TODO O TEMPO

O ano que vem a gente começa de novo...

Conserta a calha, pinta a cerca, corta a grama,

faz a reflexão necessária sobre esse novo viver,

nas tem que saber que a gente leva o passado,

ele, que não passa em vão, segue junto,

mostra os acertos e os erros também...

O ano de agora você já sabe qual é,

recuperar os sentidos, voltar a ser solidário,

andar ao lado do medo do inimigo invisível,

respirar pensando em despoluir o ar,

comer sentindo que tudo tem que estar limpo,

viver como se a corda, estendida sobre o abismo,

pode se romper a qualquer instante .

Não existe ano, nem passado, nem futuro...

Só existe o pulsar, as batidas do coração,

agora é o tempo que nos resta, no escuro...