Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: DEPRESSÃO É SINTOMA, TRATE A CAUSA.

Afirmo: é uma ilusão

Achar pura e simplesmente

Que remédio é suficiente

Pra tratar a depressão

Vá ao âmago da questão

Trate a causa e aí sim

O mal terá o seu fim

Mude os hábitos e se ajude

Adquirirás saúde

Usar remédios, da ruim.

.................................

Assim temos que entender

Depressão é dor na alma

Tristeza que não se acalma

Um verdadeiro sofrer

Por isto, não há de ser

Que o uso de remédio

Extinga a causa do tédio

De quem perdeu um amor

Sofreu se traumatizou

E pensa em pular de um prédio.

Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 03/03/2021
Código do texto: T7197672
Classificação de conteúdo: seguro