Infinito

Março chegou lentamente invadindo todos os cantos com uma fragrância forte. Venha me dizer se for possível. O que é isso?

Ontem eu fiz planos, tantos que um livro não condensou meus sonhos. Entende? Acordei e nada...nada poderá ser como antes. A sede infinita que me habita...terá fonte para saciar? Serás Tu?

Olha não cabe mais caminhos nesse lugar.Vá abrir pontes em outros. Só isso se pode fazer.Conectar!Uma palavra tão viva.

Para quê colocar nome nos sentimentos?

Se tingirei corações nas durezas da lida.

Para cada agonia um dito novinho.

Parece bobinha, dirão alguns, mas não.

É.

Afluente. Ponte.Solidão.Presença.Navio.

Para quê?

Nomes sentidos.

Agonia?

Para quê?

Fluir ou não?

Agora infinito. Desejo de infinito. Não, é esse infinito que me infinita.

Um rascunho novo a cada amanhecer.Loucura. E o desejo me infinita.Incompletude!Sim. Essa é a palavra que me habita. Tu que és plenitude me respondas, que é isso grudando na minhas esperas. É esperança infinita?

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 03/03/2021
Reeditado em 03/03/2021
Código do texto: T7197813
Classificação de conteúdo: seguro