Encarcerada

Encarcerada...

Na madrugada sufocante

Nos pensamentos replicantes

Nos momentos entediantes em que o vento era tudo o que fazia as coisas se moverem...

Ela viu um gatinho caminhando na rua e, inveja suprema, a vida solta dele era infinitamente mais vida que a dela, observando-o estática e estagnada através da tela da sacada...