Resolução

Minhas imperfeições tornam-me única

Pecadilhos colecionados pela estrada

Não quero angústia na alma guardada

Nem culpas a me mancharem a túnica

Posso aparar arestas e burilar meu ser

Pois novas visões ampliam horizontes

Mas quero menos ilhas e mais pontes

Que me guiem até a virtude e ao saber

Quero arrastar os móveis dos cantos

Quero reparar enganos e fazer planos

E varrer a poeira acumulada há anos

Que causa desarmonia e desencanto

Mas cada ser vivo é um vaso diferente

Com cores e curiosas peculiaridades

São infinitas as portas da felicidade

É só escolher uma e seguir em frente.