É fazendo que se faz

O desafio chama-nos a pelear
Apenas exige um começar 
Se faz necessário não titubear
E a cada queda se reinventar 

Não precisamos ser perfeitos
Nem entre os melhores eleitos
Mover-se produzindo feitos 
Ainda que tenham defeitos 

Diante da cruel impossibilidade
Muitos nem veem tal dificuldade 
Ninguém lhes disse essa verdade
Simplesmente criam novidade

Qual será o grande segredo 
De quem faz o melhor enredo 
É um errar insistente sem medo
Ou apenas um leve brinquedo 

Kennedy Pimenta 🌶