VIDA

A VIDA

A VIA É UMA COISA TÃO BOA

QUE MUITOS NÃO DÃO VALOR,

PASSAM FOME, PASSAM SONO

VIVEM DE QUALQUER JEITO FOR,

SE MUTILAM, BEBEM ALCOOL

USAM DROGAS QUE HORROR!

NÃO AGRADECEM O QUE TEEM

ESQUECEM DO CRIADOR,

QUE LHE FEZ A SUA IMAGEM

PARA SER UM VENCEDOR.

MAS MUITA GENTE NÃO SABE

NÃO VALORIZA E NEM QUER,

SE ENTREGA AO PECADO

PERDE E TUDO A FÉ,

ESTRAGA SUA SAÚDE

E VIVEM AO DEUS DARÁ,

QUANTO SE ENCONTRAM DOENTE

VIVEM SÓ A RECLAMAR.

MAS AÍ JÁ É BEM TARDE

NÃO ADIANTA CHORAR.

DEPOIS DO LEITE DERRAMADO

RECLAMAR NÃO VALE A PENA,

A VIDA NÃO É UMA NOVELA

ONDE SE REPETEM AS CENAS,

É UMA REALIDADE

ESTREMAMENTE SERENA,

DEPOIS QUE A VELA SE APAGA

NÃO VÁ QUERER QUE ELA ACENDA

A VIDA É UMA REALIDADE,

PRA MIM, NUNCA FOI LENDA!

BATISTA JUREMA

batista jurema
Enviado por batista jurema em 05/03/2021
Código do texto: T7199126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.