lA VIDA

LA VIDA

EL CAMINO ES TAN BUENO

QUE MUCHOS NO SON VALOR,

PASA EL HAMBRE, PASA EL SUEÑO

VIVE DE CUALQUIER MANERA,

MUTILIZAR, BEBER ALCOHOL

USAR DROGAS ¡QUÉ HORROR!

NO GRACIAS LO QUE TIENES

OLVIDAR AL CREADOR,

QUE LE HIZO SU IMAGEN

SER GANADOR.

PERO MUCHAS PERSONAS NO SABEN

NO VALORA Y NI QUIERE,

ENTREGA AL PECADO

PÉRDIDA Y TODA LA FE,

DAÑAR SU SALUD

Y VIVIR A DIOS DARÁ,

CUANDO ESTÁN ENFERMOS

VIVEN SOLO RECLAMANDO.

PERO YA ESTÁ ALLÍ

No sirve de nada llorar.

DESPUÉS DE LECHE DERRAMADA

RECLAMAR NO VALE LA PENA,

LA VIDA NO ES UNA NOVELA

DONDE SE REPETIRÁN LAS ESCENAS,

ES UNA REALIDAD

ESTRICTAMENTE SERENO,

DESPUÉS QUE LA VELA SE APAGA

NO QUIERO QUE SE ENCIENDA

LA VIDA ES UNA REALIDAD,

PARA MÍ, ¡NUNCA FUE LEYENDA!

JUREMA BAUTISTA

batista jurema
Enviado por batista jurema em 05/03/2021
Código do texto: T7199129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.