SONHAR...


Sonhar é preciso,
Sonhar é viver e ter esperanças,
Sonhar traz lembranças,
Lembrar é viver muitas vezes as mesmas emoções.
É reviver as grandes paixões.
Sonhe com o azul do Céu,
Com o verde dos Campos,
Com as ondas do Mar,
Mas não deixes e amar,
Amar é preciso,
Amar é ganhar...
Ganhar a vida,
Ganha-se a Esperança.
Não se controla o sonho no sono,
Mas acordada ele é interpretado,
E transformado, sonhe...
Dormindo ou acordada,
Mas sempre os transforme,
Em grandes momentos...
De paz, amor, alegria e felicidade!

MDLUZ
05/03/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 05/03/2021
Código do texto: T7199175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.