Em frente com poesia

Assim traduzo a vantagem

De a vida seguir sempre em frente

A poesia pedindo passagem

E o dia raiando indulgente

Me dá outra vez uma chance

De entender de uma vez meus vacilos

Ao invés de negar, coibir

Emendar planos de corrigi-los

Repensar o plantio da semente

Planejar a colheita e dormir.