Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: A TRADIÇÃO PAMPEANA

Viver é bem delicado

Porém muito interessante

Mas julgo ser relevante

Se desgarrar do passado

Permanecendo focado

No cardápio do presente

Agir psicologicamente

Fazer a melhor escolha

Evitar visão caolha

E se tornar excelente.

..........................

O futuro a Deus pertence

Mas terás que planejar

És tu que estás a lutar

E só quem batalha vence

Como diz o alegretense

Se é o sapo, que sapeia

E a maré que mareia

E quem canta, é a cigarra

Tu vencerás, tenhas garra

Não tá morto quem peleia.

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 05/03/2021
Código do texto: T7199392
Classificação de conteúdo: seguro