CONSERTE

Conserte teu inverno

Dê a ele o calor do teu verão

Luvas

Chás

Um bom jazz

A neve que cobre a alma

Descongele o riso

Teus dentes são tão bonitos...

A sala bem aquecida

Os amigos

O pão feito em casa

Essa foto você tirou quando?

Você tem tantos livros...

Recite aquele poema

Que café gostoso...

Vamos ver um filme?

Vire a cabeça

E verá tudo o que quiser...