O meu corpo é uma nação em guerra

O meu corpo é um conflito hirsuto cambaleante

que perdeu o filtro e evacua sobre a própria consciência já pesada

e abocanhada por traumas esfomeados.

Guerras com vítimas já amputadas,

campos minados ativos a espera de novas vítimas,

trincheiras lotadas de melancolia que

acompanha os soldados dia após dia, deixando-os neuróticos.

Não há sacrifício sem plasma - ou tudo não passaria de falácia.

Nunca senti o tapa escandaloso,

mas agradável da paz no meu rosto desidratado -

com objetivo apenas de confirmar a sua existência.

Insisto em levar comigo a bandeira branca

ainda com respingo de sangue fresco,

para fincar em todas as colinas diante dos meus olhos,

mas os braços estão tão fracos para tanto.

"Beliscosamente" caminho por ruas desertas implorando

por companhia de passos dos transeuntes desavisados

que não me olham nos olhos e continuam caminhando

em direção a abismos invisíveis.

 Ah, paz maldita, que me renega e

não me engravida com um belo filho!

O meu corpo é uma eterna nação em guerra!

Biscoito com Coração
Enviado por Biscoito com Coração em 06/03/2021
Reeditado em 17/02/2022
Código do texto: T7200092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.