Desconexão renovada

Uma prelimilar

desconcluída

Uma noite estranha

Umas caraminholinhas

dançando errado

na minha mente

Você vai se limpar

eu deito trocada

Com a calça larga de listrinha

Lembro da camisolinha

um presente do passado

boto, um belo ajuste

Você demora...

dorme com o chuveiro ligadíssimo

Ah! Foi tudo por água abaixo

Um fim no esperar

mais uma vez atada

coloco de novo a roupa enfadonha

N.V - 03/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 06/03/2021
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7200163
Classificação de conteúdo: seguro