ASSIM ASSADO...

Quando nasci queriam que eu fosse assim...

Mas, preferi ser assado...

Me deram um deus e igrejas de pedra e barro,

homens de saia e milho pra ajoelhar...

Colocaram um rapaz na cruz

e nunca mais o tiraram de lá...

Os homens se cansaram desta religião

e inventaram outras, piores ainda...

O que era pra ser um lugar de oração

se tornou um lugar de perdição,

roubos, homens vendendo deus

como um pedaço de carne no açougue,

dentro do seu televisor...

Vendem um céu que não existe

e moram em mansões,

inventam um templo e mancham a memória de Salomão...

Hoje sou assado...

A crueldade destas víboras não tem limite...

Sabem de Nietzsche, Shakespeare, Darwin,

mas preferem um velho livro de fábulas,

escrito por mãos que mal sabiam escrever...

Devoram almas e cospem restos..