É

É sobre os elefantes mortos por caçadores na África

É sobre o governo estar acabando com nossas florestas

É sobre crianças mortas nas favelas por balas perdidas

É sobre mulheres mortas por seus maridos

É sobre a exploração de meninas por proxenetas

É sobre os militares tomando o poder no governo

É sobre as fraudes apoiadas pelo Supremo

É sobre deputados e senadores ladrões

É sobre evangélicos dizendo que falam por Deus

É sobre apoiadores nazistas deste governo assassino

É sobre não mostrarem quem compra as drogas

É sobre os católicos aceitarem pedófilos nas igrejas

É sobre pessoas nas ruas passando fome

É sobre você vendo a tv te ver

É sobre o vandalismo na música popular brasileira

É sobre falar de amor sem saber quem ele é

É sobre trabalhar pra comprar carro e gasolina

É sobre o fim da poesia e a morte de todos os poetas

É sobre a hipocrisia humana entre os humanos

É sobre o fim da nossa raça como nós nos vemos...