Lutando contra a ansiedade

Tempestade severa de pensamentos

Me golpeiam toda Santa noite.

O sono é interrompido como um Machado:

Pronto para exterminar qualquer coisa.

A respiração começa a ficar pesada,

Começo a puxar o cobertor

Na esperança de que ele reduza

Todo esse mundo de confusão que  habita em minha mente.

O suor aparece voraz

Inundando meu corpo de aflição

E me colocando no fundo desse mar de calor.

O coração palpita como um terremoto

Sem dar nenhum aviso prévio

Da sua chegada aterrorizante.

Eis a questão mais dificil:

Como se luta com um vilão invisível?

Meu lado emocional sofre um abalo sísmico,

Me fazendo congelar por completo.

As horas andam a pé

Usando uma tornozeleira  de mil kilos

Anulando minha capacidade de calmaria.

Mas lá no fundo da minha esperança Ecoa uma voz melódica e serena.

Ela insiste em dizer: Confie em você.

Era a minha consciência.

Fazendo -me lembrar do mais importante:

Só você tem a chave da cura.

O medo vai te apunhalar,

Mas seu eu interior baterá de frente

Contra esse inimigo insistente

Fabiano Jaegger
Enviado por Fabiano Jaegger em 11/03/2021
Código do texto: T7203905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.