Longe do fim

Encontro no horizonte à luz de cada dia

Uma parte de mim se procura e a outra me silencia

Entre o azul e o tempo tudo se transforma e muda como o vento

E a minha imaginação me faz ir além

E viver sem medo cada simples momento

Tento entender o que há dentro de mim

Vivendo longe de tudo e longe do fim

Sou como a onda do mar que se levanta

E livre feito andorinha

Que simplesmente voa e para todos canta

Caminhando na velha estrada

Faço trilhas em passos largos

Não olho pra trás

Do que já passou e fez seus estragos

E aprendo sempre com a vida

Nessas voltas do mundo

Tentando me encontrar nessa dimensão sem fim

Mais sobretudo eu sei que ainda

Estou longe longe do fim

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 11/03/2021
Código do texto: T7204662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.