Autobiografia

Eu cresci em meio a dor...

Uma perda inesperada

Um trágico acidente...dois em verdade...

Uma filha que não veio

Mas me deixou uma cicatriz

Para além do que se vê...

O pai, o filho, os amigos...

Partidas que marcaram

Mas me ensinaram

O valor de cada instante.

Afinal, a gente nunca sabe a hora do adeus...

A gente acha que tem tempo demais

E que sempre terá uma oportunidade

Mas o tempo é o agora

É tudo o que se tem

Então olhe ao seu lado

E não perca a chance do abraço

Do olho no olho, do afago...

Da palavra que harmoniza

E que cria o amor

Que se eterniza

Viva de tal forma

que as palavras não ditas

Não criem marcas mais profundas

Do que a saudade dos bons momentos

Tenha verdade em suas relações

E não espere muito de ninguém, além de você.

Se não for para auxiliar, silencia e espera

Ofereça o seu melhor

No que o hoje te oferece de oportunidade.