A tempestade passou e continuo de pé

A tempestade atormenta

Com trovoadas e granizo

A tempestade assusta

Com raios e ventania

A tempestade castiga

Alaga e desabriga

Tormenta e afugenta

Mas tu sente tudo isso

Absorve

Deixa molhar

Deixa ventar

Nada se puder

Se não afoga-se

Parece nunca ter fim

A tempestade nunca parece ir embora

E abrigar-se não é uma opção

Você tem que aguentar a tempestade

Têm que estar lá até que passe

Para no final

O céu se abre

O sol ilumina e seca

Cura tuas feridas

Respira novamente

Está vivo e a tempestade passou

A natureza atacou você com tudo que tinha

E você está em pé

No fim de todo o caos

Tudo caiu sobre você

Mas você resiste

Ao fim da tempestade

Você está em pé

Você continua de pé