Cortar cebola

Começou a cortar cebola,

O corte da faca subindo e descendo

Em meio a isso a lágrima escorreu

Sorte cortar cebola e não ter precisão de explicar o choro

Que veio por outro motivo

Resolveu escrever um poema

Começou a lavar louças

Uma leva com canecas, talheres, liquidificador

E deixou o poema pra depois.

Essa música não é triste mas de fundo cortando cebola e chorando

Trilha de passado

Começou a lavar louças

Uma leva de faca,panela, pratos, tábua,

Tábua de cortar cebola em cima e se derramou

Já sem certeza sobre sorte ou atração

Resto de saudade em mim.

Poema escasso

11março 21 Beleléu

Beleléu Leléu
Enviado por Beleléu Leléu em 15/03/2021
Código do texto: T7207548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.