GRATIDÃO

Nesta estrada chamada vida há entraves, desafios e obstáculos

sigo essa marcha as vezes a passos lentos, e outros acelerados.

Mas somente eu sei o valor de cada passo dado.

Cada luta nesta estrada tão incerta que é a vida, deixou-me a sua marca

Já houve tantos solavancos, se te conto não acreditas.

de tão árduo e pesado, tem alguém que até duvida.

Em certos momentos cansada, triste e de alma ferida,

Porém mesmo sentindo a dor, jamais me senti vencida.

O olhar voltado pro céu, um pedido em oração

O socorro da mão estendida

A resposta é gratidão.

Fé é o bastão que sempre me ajuda a levantar

Do Alto vem a força que me faz sentir erguida

seguirei sempre grata na caminhada da vida.

FÁTIMA QUEIROZ
Enviado por FÁTIMA QUEIROZ em 15/03/2021
Reeditado em 18/03/2021
Código do texto: T7207766
Classificação de conteúdo: seguro