A importância de estarmos vivos

A vida é um sopro, onde a chama se apaga

No momento em que deixamos de sonhar

Esta vida precisa ser repartida onde a Luz se propaga

Quando os versos de uma criança nos ensinam a lutar

Cada detalhe é sentido no áspero caminhar da dor

Cada instante é visto como um prêmio conquistado

E os reflexos da eternidade de uma flor

São dádivas que o Criador esteve suspirando

Os dias são como Neves da escuridão das noites

A saudade de alguém que fez suas horas mais felizes

É constante no enaltecer das auroras

E tudo é sentido como na ausência de cisnes

A vida, esta peregrina amiga

Merece ser partilhada como um estoque de loja

Todos são dignos de ganha-la

E nos momentos difíceis devemos ama-la igualmente .

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 16/03/2021
Código do texto: T7207950
Classificação de conteúdo: seguro