dissabor

onde a luz brilha na escuridão,

no infinito dessa imensidão,

deixamos escapar alguma resposta,

quando foi que começamos a pensar?

quando foi que começamos a nos matar?

deve haver algum caminho alternativo,

um dia encontraremos um bom motivo,

que justifique todo esse sangue,

mesmo que pra isso tenhamos de partir para um mundo bem distante,

cheios de medo, em meio ao caos,

que nossas orações nos liberte de todo esse mal...

o tempo corrói a vida, a vida corrói a alma,

estamos indo tão depressa, vamos ter um pouco mais de calma,

o que você quer ou o que você precisa,

não precisamos de nada além de mais um gole dessa vida...

eu quero ver esse corpo se decompor,

quero sentir o gosto da morte e apimenta-la com meu dissabor,

antes de apagar a luz e dormir,

eu quero ver a cruz se extinguir...

Milquer Caldeira
Enviado por Milquer Caldeira em 16/03/2021
Código do texto: T7208735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.