ESCRITORES SOMOS TODOS

Todos somos autênticos escritores,
Escritores da nossa vida, da nossa história.
Desenhamos os versos, construímos como autores,
Poemas, prosas, crônicas, enfim, uma glória.
Dentro de cada um explodem sentimentos
Que a cada dia tomam uma forma,
Forma de puro amor.
Pelo belo, pela arte, assim é o escritor,
A arte de desenhar palavras.
Escritor que vê no feio o belo,
Na paisagem a alegria de sorrir
E em seus versos escreve o que vai na alma.
A poesia baila na mente,
Como se estivesse indiferente,
Mas a mente do escritor capta,
Esses versos displicentes,
E nasce um poema de amor,
De envolvimento, de emoções,
Que vão brotando e jorrando,
Como um jardim coberto de flores,
De vários matizes e cores,
Onde se encontram os corações,
Dos felizes apaixonados,
Pela beleza da Vida!

MDLUZ
17/03/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 17/03/2021
Código do texto: T7209225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.