Passageiros do Passado

Passamos nossa existência

Como meros passageiros

Que seguem na sua viagem

Por caminhos itinerantes

Ou também com rumo certo.

Nem sempre esse caminho

É o que nós desejamos

Mas faz parte do destino

De um viajante errante

Que a vida leva avante.

Passageiro no presente

Foi deixando no passado

Seu vasto caminho trilhado

Decorrido no trem da vida.

Sua vida e seus sonhos

As conquistas ou derrotas

Seguem com o passageiro

Nas lembranças do passado.

E no seu ponto final

No patamar do destino

Chegando ao fim da viagem

Com sua mala pesada

Recheada de graça e bênçãos

Por tudo que ali carregou,

Passageiro do passado,

Feliz encerra a viagem!

There Valio -16-03-2021.