Camalimão

Eu que numsei o que sô

Tô ô num tô?

Fora amar, acho que viver

É só rebolar história no mato

Um saco atras de outro saco

Um café por cima de um café pra

Envenenar o sono depois

do almoço,

Que era o meu sono mais sagrado,

Foi o que deu cabo na minha fé

Mas em hipótese alguma somos iguais

Teus "mas" são diferentes dos meus "mas"

Pra onde tu vai e de onde tu vem

Não é pra onde eu vou, não é de onde eu vim

E pra tu vê como a gente é diferente, é tu

Que normalmente acha isso ruim.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 18/03/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7210034
Classificação de conteúdo: seguro