TRANSITORIEDADE

Os momentos felizes

São como meteoros

Em fugazes declives.

Nos dias silentes

Meu pensar aflora

As lembranças calientes

Os sonhos, porém,

Prenunciam as glórias

Do incógnito além.

Tudo na vida

É tão transitório:

Um arrastar de nostalgia!

Cala minha voz

Meu olhar implora

Sob estrutura algoz.

Resta a esperança

Um cantar revigora

As doces lembranças.

Antenor Rosalino

Observação: Fiz esse poema com base no

Experimental Medianeiro de autoria da

poetisa Giovânia Correia. Apenas acrescentei

as três últimas estrofes, porém, utilizando as

mesmas regras que estão na sua página em

Teoria Literária.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 19/03/2021
Código do texto: T7210692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.