REFLEXÕES

         Tenho a vida cansada
         de um homem cansado
           por dentro...
          Busquei encontros e achei,
         depois todos perdi nos
          desencontros da vida...
         Tenho na memória
          o sabor de um beijo,
         tenho em meus braços
         vestígios de um abraço...
          Com minha mãos,
          sem mãos cavo no vácuo
          um amor que perdi...
          Amor esse que quanto mais
          se consome, mais se agiganta,
          quanto mais se apaga no tempo,
          mais arde dentro de mim...
          Ah ! esse amor exterminado
          mas que não tem fim... !



https://youtu.be/bEjSZpayNS0
piel de deciembre piero
   sugestão

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7211351
Classificação de conteúdo: seguro