VIVER ARDE

Se eu fechar os olhos

E voltar no tempo

No início do novo milênio

Eu vejo uma garotinha

De cabelos negros.

Ela é pequenina

E tua alma é de poeta.

Ela não sabe

O que o futuro reserva

E o quanto é assombroso viver.

Pobre menininha assustada

Com medo das trovoadas

Ela ainda não sabe

O peso de uma saudade

O confinamento de um luto.

Fecho os olhos, imagino...

Volto pra realidade

E agora vejo

A menina moça

E a lágrima que caí.

Viver arde!

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 20/03/2021
Código do texto: T7211495
Classificação de conteúdo: seguro