A lista do que você sempre quis

Vem cá, em toda tua vida...o que você, e só você, de fato mais queria?

A grande verdade é que somos socialmente segmentados para ter uma boa educação, um bom trabalho, e na real isso é o que garante o nosso sustento de verdade, coisa e tal.

Mas pera aí... viajou para aquele lugar que tanto queria?

Tomou coragem para conversar com aquela pessoa que mora no teu peito por grande parte da vida?

Perdeu o medo e saltou de paraquedas para planar sobre todos os problemas e limpar a mente pro que não te completa?

A verdade é que nem eu nem ninguém preenchemos todas as alternativas.

A gente esquece que não é só sobre fazer o que todos fazem...é sobre ser feliz, e isso você só conquista com a tua verdade.

Pois faça essa lista e a guarde bem...lute pra realizar todos teus sonhos guardados, ou os que para guardar você foi forçado(a).

Comece hoje mesmo.

Você tem uma chance pra ser a melhor versão de você... complete a tua lista e tua felicidade, e eis que a vida se valida pra valer!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 20/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7211537
Classificação de conteúdo: seguro