SONHANDO...

Sonho eu algum dia...

acordar desse triste pesadelo

e esse maldito corona vírus

nunca mais vê-lo.

Sonho eu algum dia...

voltar a respirar livremente

mostrando novamente o meu sorriso

escondido por essa máscara deprimente.

Sonho eu algum dia...

dizimar essa infinita tortura

de ter que de você me distanciar

e sem nenhuma proibição , outra vez te abraçar.

Que venha logo essa vacina bendita

e que seja pelnamente eficaz...

erradicando esse vírus destruidor e maldito

pura obra de satanás.

O mal jamais vencerá o bem

e disso eu tenho a plena certeza

talvez, esse sinistro vírus , seja apenas uma resposta ,

da nossa tão maltratada mãe natureza.

210/3/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/03/2021
Código do texto: T7212252
Classificação de conteúdo: seguro