Provavelmente talvez

Vai ser igual?

Quando todas as suas roupas não forem novidade

todas as suposições forem esquecidas ou se tornarem afirmativas

todos os detalhes forem descobertos

Provavelmente não.

Vai ser melhor?

Maior?

Ou mais esquisito?

Quando tivermos adolescentes esfadonhos sob nossa responsabilidade legal

e seu ronco se tornar algo cotidiano

e as coisas bonitas já irritarem há tempos

Vai ser pior?

Menor?

Ou menos esquisito?

Provavelmente talvez.

Vai é ser bonito de um jeito esquisito.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 21/03/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7212833
Classificação de conteúdo: seguro