Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: NÃO FOQUE EM LAMENTAÇÕES

Não foque em lamentação

Na tua vida diária

A medida necessária

Pra te trazer gratidão

É a determinação

Frente à adversidade

Embora a dificuldade

Queira causar desalento

Diga: agora é o momento

Agir traz felicidade.

.............................

Não traga pra tua vida

Problema que não é teu

Túnel que outro escolheu

Ele que encontre a saída

É uma decisão doída

Mas só a ele diz respeito

Cada um em seu direito

Saber viver é preciso

E quem não tiver juízo

Tem lei de causa e efeito.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 22/03/2021
Código do texto: T7213415
Classificação de conteúdo: seguro