Foi-se o instante

**

**

**********

**

**

**

**

O algoz do tempo em nós

faz-se em chegadas, partidas.

O que é a vida ???

Pode se impedir a chegada,

mas nada obstrui a partida .

Fama

dinheiro

posição social etc e tal

tal qual a vida vai-se.

Tal qual as conquistas,

perde-se a vida em instantes.

Nada será como antes

A vida desfaz-se

dolorosa, cruciante.

O limo

o lodo

o lábio inerte reflete o nada: Insignificante.

Foi-se o instante !!!

eula vitória

28/11/19

A

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 22/03/2021
Código do texto: T7213561
Classificação de conteúdo: seguro