Hora de agradecer


Não tem nada mais bonito,
que ver o dia nascer, 
o Sol lindo no horizonte
majestoso  aparecer.

Ouvir os pássaros cantando, 
pulando de galho em galho,
O som de vários ruidos,
anunciando o alvorecer. 

Começa um novo dia.
tudo lindo, tão perfeito, 
emocionada olho o céu, 
que a alegria de viver.

Obrigada meu Criador,
por tão  bela natureza,
com tanta emoção contida,  
é hora de agradecer.