1.  
                                          ALGUÉM
   Ninguém é menos,
   que seu sonho...
   Menos que sua
   fantasia,
   ou sua realidade...
    Ninguém é menos,
   do que pensa...!
   Somos todos:
   Uma verdade,
   uma realidade,
   um milagre...
   Alguém... !
Alkas
Enviado por Alkas em 23/03/2021
Código do texto: T7213877
Classificação de conteúdo: seguro