Bolinha de gude

Encanto de crianças

Na roda do ganha e perde

A vida se desenvolvia

Tempo de alegria

Eram de vidro,

Desejadas, e disputadas

Algumas coloridas

Em cada jogada uma batalha vivida

Às vezes, motivos de brigas

Brigas entre futuros homens

Que no exercício do jogo

Aprendiam a defenderem sem medo, o que sentiam no coração

E cresciam descobrindo que na vida

Ganhando ou perdendo, todos somos iguais

E no final da brincadeira, amigos sem rancor

Infância intensa, feliz, e cheia de amor

E linda demais...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 23/03/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7214295
Classificação de conteúdo: seguro