Mínimo salário

Como uma grávida que ainda não se sente mãe

eu não me sinto adulta, ou melhor,

Mulher.

Quando foi que os Milenials

quiseram o direito de

serem adultos, hein?

Você tá ficando velho, velho.

Todo mundo inevitavelmente

e com isso os Milenials tem

com sorte...

Carteira de motorista

Carteira de trabalho

e maioridade pra beber

e ser preso

Quando tenho sorte ganho

quase um quarto de sálario

Mínimo.

Paga a conta de água.

Paga uns pastéis.

Paga muito pouco.

A fome é de adulto

o enfadonho é de maior

mas o bolso...

Só por isso não sou

Mulher?

Adulta?

Milenials...

Milenials poetas...

Milenials poetas mulheres...

Milenials poetas mulheres de tpm...

Milenials poetas mulheres de tpm virgens...

Milenials poetas mulheres de tpm virgens melãncólicas...

Milenials poetas mulheres de tpm virgens melãncólicas apaixonadinhas...

Milenials poetas mulheres de tpm virgens melãncólicas apaixonadinhas sonolentas...

Os peitos de Mulher

Anseios de gente grande

Mas a coragem...

Como uma grávida mãe

Sou Mulher

Sou adulta

mesmo só com um quarto de

minimum wage.

Milenials...

N.V - 03/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 24/03/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7214457
Classificação de conteúdo: seguro