NA BUSCA DE SI MESMO


A procura do todo o homem sai,
Roda rodeia, a procura do ser,
Olhando para frente, virando para o lado,
Rostos cansados, mentes confusas,
Homens, mulheres, em grupos ou só,
Que rodam e rodeiam á procura do nada,
Veem na ânsia do encontro que tudo é igual,
E o homem cansado, triste espera,
Na luta da vida a vitória alcançar,
Olha para o alto em busca de DEUS,
Para encontrar uma explicação,
Para o caos que desaba sobre a sua nação,
Em busca de si mesmo,
Perdido numa imensa confusão,
E o seu pedido silencioso,
Encontra a resposta de DEUS,
Que saindo do nada o faz encontrar tudo,
E juntando as mãos em oração,
Envia a DEUS sua imensa gratidão,
Pela resposta ao seu silencioso pedido,
Com fé e amor no coração!

MDLUZ
24/03/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 24/03/2021
Código do texto: T7214951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.