Esperança da vida

Quando os pesos baterem no seu corpo,

e sua alma sangrar.

Quando seu pensamento lhe ferir

e você só duvidar.

É hora do recomeço.

Recomece a ACREDITAR...

Quando o mundo cair sobre ti,

e nada levantar,

use suas forças

e comece a CAMINHAR...

Quando se perder na esperança

e seu dia escurecer,

é preciso entender...

Que você vai rastejar,

que você vai cair, vai sofrer

e a vida vai lhe ensinar

que se aprende a caminhar

e só depois a CORRER...

Gabriel Terra
Enviado por Gabriel Terra em 25/03/2021
Reeditado em 25/03/2021
Código do texto: T7215858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.