Fim do Seu Mundo 🔚

Se eu não precisasse dormir a noite

Eu veria tudo melhor

Todos os erros

Meus erros, seus erros

Mas não sei onde estou

Talvez preso em um sonho

Perdido em multiversos

E estou sozinho

A imaginação pode me destruir

Juntando os pedaços da minha mente

Não sinto mais nada

Como sentia antes

Dizem que você não pode ouvir

O disparo que vai te atingir

Mas eu escuto e é bem claro

Não se trata de mudança

Não se trata de evolução

Ainda hoje isso é substituição

Como sair desse sonho

Como despertar

Fora do meu tempo, a melodia se foi

E agora o sol brilha para os idiotas

Só queria a certeza de voltar a ver alguém

E pedir, não me deixe sozinho

Porque amanhã poderia ser o fim do mundo

Meus erros, seus erros

Não faça promessas

Não perca tempo

Ligue para os que você odeia

Peça perdão

Ninguém te entenderia

Mas você sim

Porque amanhã poderia ser

O fim do seu mundo

Adeus, tchau, tchau.

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 25/03/2021
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7215908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.