MANIFESTO

Calce ideias novas,

Palmilhe sendas incertas,

Faça roteiros ignotos,

Vença corredeiras,

Picos indomáveis.

Faça da vida Poema,

Versos de tua rima.

Cubra o caminho com 

Alfombra de flores

Colhidas do teu jardim.

Ou...

Viva banal e prosaicamente como nós.