A vida

A vida é bonita

e é bonita

como a belezita

da almita

a vida

majestade sabiá

é bonita como as nuvens de algodão

como a castanha do Pará

aleluia á.

A vida

é bonita e é bonita

como a calmaria dos rios e do mar

como as belas montanhas

como as preces ao Divino e a Iemanjá

a vida é bonita e é bonita

como a a alma a cantar.

É, a vida é bonita e é bonita...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 27/03/2021
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T7217173
Classificação de conteúdo: seguro