Clareia

O sol nasce na estrada nova

Clareia minha mente e me renova

A luz do conhecimento se acorda

E a vida se aflora se aflora

Uma força divinal eu sinto agora

Clareia na aurora desse dia

Incendeia à vida com sua plena harmonia

O clarão que me rodeia

É o que me faz escrever essa linda poesia

Força que me faz cantar

Como a flor que dá no jardim

Floresce esse lugar

O céu se abre e clareia

Em fim à luz que nos une

Se faz viva dentro de mim

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 28/03/2021
Código do texto: T7218134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.