Receitas...

Em todas devia ter afeto...

Ele transforma...

Nenhuma pessoa é objeto...

Juntar compreensão devia ser norma...

Na minha vou pôr respeito...

Uma pitada de razão...

Porque felicidade só tem jeito...

Quando se abre um coração...

Juntar o perdão...

Lágrimas... só as de alegrias...

Pra sempre estender a mão...

E aí misturar... e o que é bom , copias...

Se ainda assim se sentir sozinho...

Não liga...

Sente da alma o carinho...

É o coração que abriga...