MAGIA DE VIVER.

NA MAGIA DE FALAR
EU CONSIGO CANTAR
NA MAGIA DE OLHAR
EU CONSIGO ENTENDER O QUE É AMAR.

NA MAGIA DA CANÇÃO
EU CONSIGO A TERNURA DA EMOÇÃO
NA MAGIA DA INTUIÇÃO
EU CONSIGO A GRATIFICAÇÃO NO CORAÇÃO.

NA MAGIA DE CRER
EU CONSIGO O VALOR DE CRESCER
NA MAGIA DE APRENDER
EU CONSIGO AS DÚVIDAS ESCLARECER.

NA MAGIA DE VIVER
EU CONSIGO A VENTURA DE AMADURECER
NA MAGIA DE NASCER
EU CONSIGO O MEU VERDADEIRO JEITO DE SER.