Noite gentil

Hoje acordei bem disposto e contente

Ao fim de uma noite sem tanto calor

Até me encantei com a cor do nascente

E me fiz de repente seu espectador.

Não foi uma noite daquelas de frio

Apenas gentil sem ter que pôr cobertor

Distante daquela que causa arrepio

Quando toca doente o despertador.