AMOR À TARDE

Foi numa quinta-feira

No dia 25 de março de 2021

Que eu peguei meu violão e sem motivo algum

Toquei uma do Legião, "love in the afternoon"

Quando terminei, inconscientemente eu soube o motivo

Já que a música fala sobre pessoas que já partiram

Quantos já perdemos por conta do corona vírus?

Só Deus sabe o que essas pessoas sentiram

A felicidade é linda e tão frágil

E a desgraça é horrível e resistente

Deixo aqui meus sinceros sentimentos

Pois não é o só o vírus que mata gente.