Quando se quer paz

Quando se quer paz, o lugar a se encontrar deve ser buscado. Encontrar-se em paz, encontrar-se bem, em renovação, olhando para si, para dentro, para a alma.

Encontrar saídas leves, chegadas suaves, bênçãos sentidas a todo instante!

Buscas, encontros, renovação, transformação, ação em busca da paz ...

Querer de volta e energia linda de sempre, desejar a alegria retornar, sentir a criatividade reinando novamente...

O lugar a se encontrar deve ser mais que especial.

Dar um respiro, suspiro, olhando para o alto, sentindo o azul abençoando o dia, sentir a brisa acalmando a alma, ouvir os sons da natureza ao redor, o brilho da luz que vem de cima e de dentro.

Novamente, com equilíbrio, em sintonia com a natureza e os seres que nos envolvem, a vida se faz nova e desperta o olhar mágico que tanto almejamos.

Sentindo paz, encontrando-me e renovando-me.

Nancy Nogueira